А если я тебе не милая

А если я тебе не милая,
что ж привечаешь, словно жалуешь?..
А коли, встречи опостылели,
к чему же новой встречей балуешь?..

Не унижай меня молчанием,
не оскорбляй синдромом жалости…
не возводи сады песчаные,
я всё снесу… и только слабости,

я, как предательства, не вынесу…
Сотру под ноль, как будто не было…
и холодно на землю выплесну
остатки чувства недозрелого…

Не обижай меня молчанием,
Останься другом или недругом…
Но только не пустым отчаяньем,
как будто вовсе тебя не было…


Рецензии
Задели за душу Ваши стихи...Счастья Вам и Удачи!!!

Вариант Элизы   29.04.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.