Я причина твоя
Словно луч маяка, льется свет из окна в темноте
Он и манит меня и в тот час свет его тяготит
Память, холодом, старую рану как будто сквозит...
Есть причина, тому, что стою я пред домом твоим
Сердце бьется с трудом на душе льют стеною дожди
Ты вскружила мне голову, - юностью, свежим глотком.
Не проходит бесследно все то, что приходит потом.
По лицу, вдруг скользнет паутинкой морщинясь тоска
Что не пара мы, - знаю. Ведь стареть нужно вместе всегда.
Только сердцу, увы, не прикажешь, не скажешь - всего
Ведь порой, оно любит того, кто не любит тебя и его.
Взглядом бьюсь я в окно словно бабочка видя огни.
Но теперь этот свет уж другие зовет корабли.
Ты причина моя, что бы стать одиноким навек
Я причина твоя для твоих мимолётных побед.
Свидетельство о публикации №111030902170