Солнышко
Разревелась зимушка каплями с сосуль
Пронеслась искра снова между нами
Что терялась где-то меж осенних бурь
Зеленеют почки на деревьях вешних
Будто расцветает отношений нить
Мне нельзя с тобою странником быть грешным
Я хочу родное солнышко любить
Свидетельство о публикации №111030902164