полузакрыв глаза и распахнувши душу...

полузакрыв глаза и распахнувши душу
буду смотреть в тебя и твои мысли слушать
настроив тон внутри включаю ветра звуки
а ты в меня смотри, я отпускаю руки

скользят по коже сны, скользят мои рассветы
почувствуй, в их прохладу завернуты секреты
откроешь? нет? не надо...все кончится когда-то
я буду вспоминать во сне твои закаты

прозрачные глаза как двери в параллели
где теплый карий свет укроет от метели
я погрузилась в них, я собрала всю волю
не вынырнуть наверх - защита по паролю

внутри болит сквозняк, спасибо за твой почерк
пронзительно звенит надежда из трех точек


Рецензии