Где-то далеко-далеко

Где-то далеко-далеко
Есть звездный мост,
Как же дойти не легко
До этих звезд.

Как сердце рвет на куски,
Как болит душа!
Боли полны и тоски
Любимые глаза

Я не могу отрицать
В мире есть любовь
Как же это чувство познать
Среди вечных снов.

Если б найти вдруг ответ,
Но жизнь имеет срок.
Где же тут тьма, а где свет?-
Не загадаешь впрок.


Рецензии