Любимый палач!
Не нужно плакать, плачь,
Всем легче будет.
Заслуженный палач,
В семье не нужен!
Вокзальный зал, мечты...
Недостижимо,
Кто знал - предашь что ты,
Непостижимо!
Смотри, надежда - даль,
Не приближайся!
Другим - она печаль,
Тебе, лишь, кража!
Гармошка губ-обид,
Бравада птицей,
Два холма плеч, знобит -
Судьба резвится!
Зовёшь - я без тебя,
Зря не старайся.
Живёшь ты, не любя,
Не заиграйся!
А, кому легко?
Свидетельство о публикации №111030902103
Пускай предательствам нет счёта -
У нас есть крылья для полёта 😁
Всех благ и вдохновения 💐
Надежда Вылегжанина 03.12.2023 22:05 Заявить о нарушении