в разных постелях
Мы не умеем хранить никакую верность, не жмем никогда тормоза...
Мы пахнем кожей, мы пьем коньяк и свою свободу до дна,
лишь ночное такси по дождливым улицам знает что там у нас.
Лишь холодный рассвет, пепел душ и чужих сигарет, все по плану
Я вдыхаю твои кудряшки, их спутал ветер, они никогда не обманут
это просто дикое чувство - дышать человеком и понимать - моё,
а потом на окраине города слушать ветер и махом терять контроль.
Улыбнись мне еще раз, милый... Ты полностью сделан из неба,
Ты такой настоящий. Как счастье от первого снега...
Свидетельство о публикации №111030902058
Ты такой настоящий.
О, это такое счастье... Очень красиво передано,.. и образ, и чувства.. по-настоящему.. Супер
Катя Макошь 08.05.2011 02:49 Заявить о нарушении