Второе рождение!
Приоткрыли железный занавес -
Сцена и Родина -
Чтоб прожили, велели, заново,
Смерти нет вроде бы!
Справедливость бывает разная -
Лица уродины.
А, болтливость задавит праздная,
Жизни подобия.
Растолкали все будни в праздники -
Радость падения.
Кому надо раздали пряники -
Время владения!
Не убиты, а только, ранены
Мысли прискорбные,
Отношения стали странными -
Чисто удобные.
Говорите, что силы равные,
Что "балдеет" народ...
Прекратите других обманывать -
Вам желание врёт!
Свидетельство о публикации №111030902013