О белокожих
Насколько белокожий глуп! –
Глупее птиц! – Зимы дождутся,
И забираются в тулуп
Вместо того чтобы добраться
Туда, где лето круглый год,
Мамумба, будешь ты смеяться, –
Сидит по норам весь народ!
Решают важные проблемы:
Как быстро сбросить лишний вес!
Они едят – не зная меры,
Представь, какой у них регресс!
Ты помнишь, как мы две недели
С тобой ловили кабана?
Почти не пили и не ели,
Нам даже было не до сна!
Зато потом, наевшись мяса,
В безудержный пускались пляс!
Да разве может вес от тряса
Хоть на сто грамм прибавить в нас?
А эти?.. Отобедав сытно,
Скорей всего, залягут спать,
И им нисколечко не стыдно,
Что главное для них – кровать.
Представь, Мамумба, чтобы бегать
Они встают на тренажёр!
– Народ тупой, что тут поделать...
Для человечества – позор!
Хотел бы с ними поменяться
Проблемами? Гляжу – ты смел!
– Мамумба, будешь ты смеяться,
Вчера я, кажется, поел!
Свидетельство о публикации №111030902010
Что для Мамумбы рай - для белокожих смерть.
.... И наоборот!
Незнайка Незнайка 15.11.2011 19:13 Заявить о нарушении
Андрей Войтов 16.11.2011 19:38 Заявить о нарушении