Нет у бабушки детей... Одиноко, бедной, ей
.
Нет у бабушки детей,
Одиноко, бедной, ей,
И поэтому она
К нам с сестрой прикреплена
У неё заботы нет —
Сочинит себе сонет,
И с задачками поможет —
Всё поделит и помножит
Может хоть пятнадцать раз
Прочитать смешной рассказ,
Заплести сестрёнке косы,
Дать ответ на все вопросы…
Пусть пока мне мало лет,
Дам вам, взрослые, совет —
Заводите для сынули
Не щеночка, а бабулю
.
Свидетельство о публикации №111030900002
Удачи Вам и любви!
С теплом и уважением,
Лида
Лида Луткова 19.03.2011 23:33 Заявить о нарушении