Бездна!
Ты прекрасен,но напрасно,ты боишься -
Ни опасно я люблю!
Как напастье, на несчастье ты мне снишься,
Вот,от счастья и пою!
Перемены...да, от смены настроенья,
Ни здоровый сон, реву.
До измены брак размены,сразу смена -
Скоро грянет гром, не вру.
Нелюбезна, так, ведь в бездну затянуло,
Неизбежно дни идут.
Нет болезни - я надежду обманула,
Твою нежность ни найду.
Соболезнуй,жизнь, как будто параллельна,
На отрезки рвётся круг.
Быть полезной...даже думаем, раздельно,
Опустело всё вокруг!
Какой он - конец света?
Свидетельство о публикации №111030901992