Напоминание
На других – ни капли не похожие.
Все иное мы имеем: цель и средства,
Ну а главное – небесное наследство-
Мы наследники Царя,Христа Спасителя
Его Кровью драгоценною омытые.
На земле не строим мы обители,
Ведь мы дети Божьи- небожители.
Лишь на небе есть у нас сокровище,
Оно в Господе Иисусе нашем кроется.
Там обители и золотые улицы,
И венцы тем, кто для Бога трудится,
Не живет кто временным и тленным,
Богу хочет кто быть верным в повседневном.
…Не забыть бы нам об этом, не забыться.
Своим сердцем да к земле не прилепиться.
Очень скоро наш Господь придет за нами.
Лишь бы оказаться нам с ушами,
Что услышат звук трубы, к себе зовущей,
Да еще чтоб оказаться легким в духе,
Чтобы все смогли с земли подняться,
Да «привязанными» к ней не оказаться.
…А для этого давайте помнить: мы – прохожие,
И на прежних, грешных, не похожие…
Свидетельство о публикации №111030901981
Виктория Борисова 2 05.05.2011 23:23 Заявить о нарушении