От ветра ставни скрепят...

От ветра ставни скрепят,
Душу мою будоражит ветер,
Снежные комья в окно летят,
На дворе давно уже вечер.
На улице фонари горят,
Освещая нам дороги,
С небосвода звёзды глядят,
Как бы убирая наши тревоги.
Как-то на душе стало неспокойно,
Что тревожит душу мою?
Мысли мои бегут уж невольно,
Перебирая всё, что в душе я храню.
Так незаметно вечер прошёл,
Ночь из окна глядит на меня,
Отсчёт времени уже пошёл,
Чтобы утро встретить могла.


Рецензии