Букет для любимой
Букет из двадцать одной розы!
Любимая была в восторге,
(Что может прыгать так- не знал!)
А я смотрел и улыбался,
И в глубине души гордился,
И счастьем с Нею упивался,
И, вот же дёрнуло, сказал -
- С тобой уже три года вместе,
И потому купил я розы,
По семь - за каждый год, что были,
Ведь мне родней и ближе нет!
Она скакать остановилась,
И предъявила - "Низко ценишь!
За год - по семь?!!! Скажи на милость!"
И выбросила тот букет!
(первый, и видимо последний эксперимент с данным размером стихосложения)
Свидетельство о публикации №111030901904
Важнее здесь другой вопрос:
Чтоб не дойти до инцидента,
ей сколько надо было роз?
Олег Миндалёв 09.03.2011 17:07 Заявить о нарушении
Любой букет - один бы хрен,
Лишь потому А. встала в позу,
Что не купил ей Порш-Каен.:)))
Леандри Леандр 09.03.2011 20:27 Заявить о нарушении