На поляне, на опушке

На поляне,на опушке -
        губы,руки целовал девчушке -
было той девчушке восемнадцать лет...
  Руки мыли,ноги мыли
            в маленькой речушке,
Там же на опушке, у речушки -
   мы раскрыли чувств больших секрет.

Три берёзки, три подружки -
           ветру кроны подставляя,
ласки ветра разделили,
    злат-листочки ветру подарили,
осень в чувствах провожая,
              до весны приняв: -
           "Дни в грусть!"
                обет.

На опушке у речушки
     дал я срок девчушке  -
 всё обдумать и решить -"Решилась!"
Нынче сын и погремушки -
                мне она женой!
     Та опушка, в снах приснилась?
Но речушка смыла мне ответ  водой...

 


Рецензии