Не хочу жениться
Всего каких-то 6 десятков лет!
И что, что дети - Оля, Толик, Тома?!
Да мне еще восьмидесяти нет!
Да что же это - я на первой встречной
Жениться типа должен всякий раз?
Да ты же груз, как тот рюкзак заплечный!
Ага, уже женился, как же, щаз!
Да я еще совсем не нагулялся!
Да я еще и не был-то нигде!
Ага, не выйдет! Как же, разбежался!
Да мне эта женитьба по... воде!
И долго еще дед тот матерился,
И долго он мечтал, как скажет Нет!!!
А сам - лет 60 назад женился,
Ввиду залёта молодой в 17 лет.
Свидетельство о публикации №111030901892
С наилучшими пожеланиями...кстати, земляку:)
Дана Бочкарева 01.04.2011 02:07 Заявить о нарушении
Кстати, тоже алмаатинка?
Леандри Леандр 01.04.2011 09:43 Заявить о нарушении
Леандри Леандр 02.04.2011 00:04 Заявить о нарушении