Ёжик 11

Пьяный ёжик не колется и казна пополняется.

Власть не любит ёжиков- неудобно глотать и ср..ь.

Ежик боится змей подколодных.

Сел на ёжика , а ему стало легче.

Упало яблоко на ёжика, а он и думать перестал.

Смысл жизни легче понять сидя на ёжике.

Пьный ёжик мышей уважает.

Пьяному ёжику любая лужа по колено.

Первым придумал лечение иглоукалыванием не китаец, а ёжик.

Не видел пьяного ёжика, но много слышал.

Всех депутатов нужно заменить ёжиками- они говорят правду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.