Я
Ты вершина для всех, а в частности - для меня!"
А я просто болтаю, когда надо бы и промолчать,
И я просто молчу, когда нужно мне что-то сказать!
Я смеюсь истерически, я реву разрывая гортань,
Мне плевать, что ты думаешь, я нервная, дрянь..
Я ж как дура последняя, ты разбил меня в прах!
Ненаглядная стерва Я.... Язва на ваших губах!
Свидетельство о публикации №111030901833