Короткая ода поэзии
А сердце убивает тревога,
Я сажусь за потрепанный старый рояль
И играю незабытые ноты,
Но бывают подчас такие моменты
Когда и Вивальди бессилен,
Тетрадь и ручка - карандаш и тетрадь
Прочь, нечистая сила!
К качестве иллюстрации использована работа Boku Matsumoto
Свидетельство о публикации №111030901812