цени

цени себя цени другого
цени шального и кривого
цени любовь на я отдам
а не загреблю ли я рукам
цени в нужде с котомкой брата
он помянет и небо рада
цени болезнь что дало фору
поизгребать из храма сору
цени слезу поплачет сердце
и к солнцу руки ...благое дельце
цени зарю от дел усталость
цени дарю а их осталось
цени молю подскажет совесть
в вратах судьбы напишет повесть
цени ошибки и не злись
найдешь себя.. поднимешь ввысь
цени цветок творца улыбка
стоптал его и жизнь мне зыбка
цени улыбку привет родной
нектар из уст..мой друг постой
цени рассвет и сон как смерть
что б сделать многа до падших лет
цени ты право правдой жить
и кем то в жизни лучше быть
цени кому то очень нужен
и мог бы стать хорошим мужем
цени возможность здесь творить
и силу духа возродить
цени звезду ей не сгореть
что б нам в сердцах почаще петь
цени мечту загробной жизни
и что бы вывели кривизны
цени тоску и брось в лицо
унынья наглое лицо
цени печати совершеннства
какой полет и путь блаженнства
цени себя господь приценил
я был не прав....не дооценил


Рецензии