Грань

Веселье голосов живых повсюду,
И трепет солнца бликом на снегах,
Я буду где-то...буду ещё, буду
В иных каких-то будущих мирах...

Но не теперь. За гранью тонких линий
Осталось то, что жизнию назвав
Один лишь раз, в небес предельной сини
Растворено без трепетных прикрас.


Рецензии