Это шутка, не стихи

                Посвящается всем возлюбленным!
                Не только моим!
                Слушайте гимн!
                Пойте наш гимн!

Ты просил с меня весну.
По прогнозам снегопад.
Ты нашел, кто виноват.
Не пойму тебя никак.
Думаю, что ты...

Ты просил с меня стихи,
Я попутала рифму.
Думала, и так сойдет.
Ты кричал, как...

Ты сварить обед просил.
Пригорела колбаса,
Не по нраву апельсин.
Молча встал ты и ушел,
Не мужчина, а...

Снова суп тебе варю,
Снова  чищу я свеклу,
Чищу снова я морковь,
Ненавижу я...

Ты сыграть меня просил,
Долго носом воротил.
Я побила свой рекорд,
Я сыграла септаккорд.
В музыке ты не силён,
На ушах топтался...

Свой портрет узреть хотел,
Я старалась ночь и день.
Удивлен, наверно, ты,
Прочитав мои стихи?


Рецензии