Весна!
Стихотворение это родилось в первых лучах восходящего солнца 8-ого марта и посвящается оно одной замечательной женщине, талантливому человеку и прекрасному другу - Зеленской Галине Сергеевне, у которой 8-ого марта День Рождения.
Простите, текст напечатаю чуточку позже... уважительная причина, честное слово!=)
Свидетельство о публикации №111030901592
Желаю благополучия, благодати и благоденствия!
Со всем светлым, добрым и лучезарным,
любящая тебя Таня.
Богаченко Татьяна 01.10.2012 08:55 Заявить о нарушении