Экскурс Сурок-дурак
Der Narr verschwimmt – da geht er hin
Der Arzt gibt ihm die Medizin,
Um bis November still und brav
Zu sinken in den tiefen Schlaf.
Auf das zur naechsten Winterzeit
Er uns erneut die Zeit vertreibt.
Подстрочник
Сурок-дурак
Дурак размыта - там он идет
Врач дает ему лекарство
До ноября он тихий и послушный
Чтобы погрузиться в глубокий сон.
Во время следующей зимой
Для наш он снова коротать время.
Свидетельство о публикации №111030901580
Спит день и ночь в своей квартире.
В стеклянных пузырьках лекарства,
И холодильник в сонном царстве.
Не остается врач в накладе.
- Т-ссс!... Не будите, Бога ради!...
Ганебных 10.03.2011 04:52 Заявить о нарушении