Романс

Растущий в марте
                полумесяц,               
в недоумении твоем
                тону...
 Ах, почему не сплю?
                Я  тоже
в удивлении...
                Так ярко светишь
в ночь,
                цепенящую
                морозом!
Не выбежать в сад -
                темный
                с серебром,
не броситься к тебе -
                в свет
                неземной...
чтоб искупаться
                в воздухе – 
                густом
настое трав пьянящем...
                Твой взгляд -
он лишь для сна
                волшебного...
                Ах, да,
не по годам
                мой легкомысленный
романс.
                Опомнилась?
                Закрой глаза...


Рецензии
Весной,
когда небо так
безмятежно
Почему
от вишневых цветов
лепестки
Рассеяны
как тревожные
мысли?

Геннадий Нов-Энджи   09.03.2011 09:09     Заявить о нарушении
Ветер неосторожный
треплет вишен цветы.
Мысли тревожные...

Юртайка   09.03.2011 09:21   Заявить о нарушении