Служебный роман
На нём ласкал тебя не раз…»
Смешнее фразы быть не может,
Поплачем мы над ней не раз!
А стол как стол – четыре ножки,
И предназначен для письма,
Стара игра в коты и кошки,
А за окном зима…, зима…
А за окном не ветер свищет,
Ведь дни так пошленько тихи,
«А чувства раньше были чище»-
Твои вдруг вспомнил я стихи…
Свидетельство о публикации №111030901547
С улыбкой
Геннадий Котов 2 03.04.2011 16:01 Заявить о нарушении
Руслан Беркаев 03.04.2011 16:18 Заявить о нарушении