Не путайте одно с другим!

Достойные товары для достойных людей,
Сказал нам пиарщик - создатель идей.
К рекламе достойных товаров сие добавляется,
А цены на них очень сильно кусаются!
И коль в достойных ценах ты не сможешь разобраться,
Достойным человеком вряд ли сможешь ты считаться!?


Рецензии