Отчаянье наше не умрет
Я вижу это.
В твоих глазах, моих
Лишь лед.
Живет, грызет...
И очень часто думая о смерти,
Мы плачем, словно дети
Вместе.
Только так и не иначе,
Любим жизнь. Ты вернись.
И назначим и забудем,
Это небо, эту высь.
Наша жизнь-дрожь в коленях,
Черно-белым повтореньем
Замирает на устах. Не раскрасим,
Не воздвигнем.
Свидетельство о публикации №111030901512