Петербургский романс
Дурманящей майской ночью,
И вальс в отраженьи зеркал,
А скрипки все громче и громче,
Стыдливая тайна тех встреч,
Дрожащая робость ладоней,
И гладкость бархатных плеч,
И страстная нега во взоре!
Ах, ласковых слов водопад!
С любимых губ он струился,
Свидетель тому - старый сад,
Что кронами к небу стремился,
Предательства острая боль
Надолго в сердце гнездится,
И белым инеем - соль
Слезинок на черных ресницах,
И солнце скатилось в закат,
Как с пальца - кольцо обручальное...
В той церкви звонарь бьет в набат,
Где пели нам песню венчальную...
Свидетельство о публикации №111030900149
Наиль Темирплатов 02.04.2013 21:09 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 05.04.2013 19:15 Заявить о нарушении