Косноязычность не проблема
Ведь далеко не все святые…
Пригладив космы золотые
Кружится солнце в танце пьяном.
И луч его скользит неровно
Усталой поступью бродяги,
Как после праздников бедняги
Страдающие поголовно.
Вразвалку движутся туманы
Заполонив собой равнины,
В ущелья грозные гонимы
Удушьем сладкого обмана.
Томится ветер в ожидании,
Ведь старт пока ещё дан не был,
А облака качаясь в небе
Плывут к таким же на свиданье.
Ни шорох трав, ни шелест листьев
Тяжёлый воздух не прорежет,
И гомон птичий слышен реже,
И радуга не машет кистью.
Заря за мрачною портьерой
Запуталась в красивом шёлке,
Оранжевый носить нет толку,
Когда главенствует цвет серый.
Косноязычность – не проблема,
Коль можно вылить на бумагу
Те мысли, что полны отваги,
Зажав вопрос, и вся дилемма.
Свидетельство о публикации №111030901477
Что на уме - то на бумаге.
Связать не могут и двух строк -
Запас словарный так убог.
А если мысли появляются,
Они лишь матом выражаются.
Проблема, да ещё какая!
Бабка Ёшка 12.08.2011 15:01 Заявить о нарушении
Вова Бард 25.08.2011 20:00 Заявить о нарушении