В одном слове уместить шкалу всех мер...
ВСЕХ МЕР ...
И ОЩУЩЕНИЙ.
Мир золотых сечений,
А фон небесно-голубой!
Моя к тебе направлена стрела смущений!
Огорчена!Увлечена!Уличена тобой.
…я взгляд держу…уходишь от ответа?
Я вижу что-то новое в тебе.
Уверенность ?
ЗАЧЕМ ТЕБЕ моих желаний спрут?
Пучки сознания, ярчайшей мысли света.
Да неужели ты проник в меня ?
Да,нет сомнения.
Как свет!Как тень!И новая примета
И новый день!Весна и обновление …
ВЕСНА -предвестник
ЛЕТА!
поскриптум:
…а что же слово?…не главное -слова !
...в нём всё… мы главное в нём ,и
мы вместе,
не важно как всё это назовёт молва
я для тебя ,ты для меня -
незыблемо,монументально
и везде,всегда уместно!
...НАШ ОСТРОВ …ТОЛЬКО НАШ!
ТЫ КЛЮЧ ОТ ПОЛОВИНЫ ,КОГДА...ДАШЬ?
Свидетельство о публикации №111030901422