Исцеление
Яблони соцветия и черёмуха цветущая
Я в саду ,мне только семь
Закрываю глаза,если что гнетущее
помню бабушки руки и тепло её колен
Вижу,слышу пахнет весной детство
…деревянный дом окно на стеж
Милый мальчик…живёт по соседству
Полюбил меня ,внучку Насти.
Заболела,похоже ангина ,не позабыть
Без меня открыл глазки
Мой в саду первоцвет?
Сашка яблоко ,принёс ,сказал-
Лечить!
Я махнув рукой ,съела :
"…А,подействует -либо нет!"
Кто сказал,что НЕТ ЛЮБВИ
Я дыхание её ощутила!
За двоих полюбил мой сосед
И для чуда хватило … от неё, один
Элемент!
Свидетельство о публикации №111030901392