В ночи

Стремительно бегут куда-то провода.
Вот вспышка света,вот опять,и снова...
Столбы мелькают,словно искры у костра.
Теряю мысли, как обрывки слова.
Вот вроде лес, а может просто город спит,
За грязно-белой занавеской непонятно.
Чу-чух,чу-чух... Без передышки. Кто-то уж храпит.
А мне одно лишь в эту ночь,хочу обратно.


Рецензии