Бутылка пиво для похмелья...
Чтоб не болела голова....
И вспомнив день Весны веселья,
Опять работа и дела....
Заваришь чаю,да покрепче....
Даешь салат и бутерброт,
И вот ожил,и стало легче,
Собрался быстро и вперёд.
Дела,дела,опять работа....
Кто не пришёл,того прости.
К обеду будет твоя рота,
И не ругайся,не греши.....
09.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030901384