незримая волна ласкает сердца берег!

…кисейные  наряды времени  на многие века
нашла я многие ответы ….зачем?..и почему тебя?
вступил ты в лучшее своё десятилетие…
                что,козырнём?
а  племя цифроэльфов,передают тебе
        мои послания непостижимым уму путём …

между тобой и мной пульсирует,
    бурлит потоками ... цифрорека
незримая волна ласкает сердца  берега
…надеюсь искренне ,не только мозга!


Рецензии