Tango
Я распят на своих слезах.
Каплей крови на серой земле
Отражаюсь в твоих глазах.
ПРИПЕВ
Это танго планет,
Словно пламя и лед.
Бесконечности свет,
Темной страсти полет.
Так теплом обожженный снег
Проклинает праздник весны.
Я пытаюсь замедлить бег
Паутиной сплетаю сны.
ПРИПЕВ
Ты упавшая с неба звезда
В океан ледяной тиши.
Словно вечное «Никогда» -
Ты проклятье моей души
Свидетельство о публикации №111030901351
Рика Лиль 17.04.2011 23:54 Заявить о нарушении
Мата Залке 18.04.2011 08:49 Заявить о нарушении