Узнавал мои шаги в завывании ветра

Обещаниям-больше не верю,

Я на топливе лучшем живу!

Я по лунной дороге зверя

К твоей двери дорогу найду.

Ты ключи мои,все отвергал.

Я не склонна к насилию.

Я пантера,я нежная кошка!

Против стереотипов засилья!

Гуляю в мартовском сне,

Высоко по самым крышам!

Ты скучал без меня и по мне!

Узнавал мои шаги,

               В завывании ветра…

Зов  слышал!


Рецензии