Экзотика!
Я парус натяну и зубочистка ,послужит мачтой
Пускай я лилипут…но сантиметры -все мои!
Бороться со стихией …силён …я не заплачу!
Есть компас …хватило бы воды ,провизии запасы
Плыву на самый край земли,там девушки обнажены -
ЭКЗОТИКА!
Я оторвался от своей семьи и цель моя -Пампасы!
…МНЕ НРАВИТЬСЯ ЗДОРОВАЯ ЭРОТИКА!
Свидетельство о публикации №111030901336