В прошедшем времени любить...
Пытаюсь в нить соединить,
О, Боже мой, какая мука
В прошедшем времени любить,
И не спасла святая ложь,
Хоть в ней искала я спасенье,
Куда меня ты приведешь
Дорога с камнем преткновенья?
Остановились в доме все часы,
И каплями свинца текут мгновенья,
И прошлое кладу я на весы,
Но нету прошлого, осталось наважденье...
Свидетельство о публикации №111030900133