Ты мне не нужен

Я опрометчиво перед тобою
Бесстыдно обнажила душу.
Подумалось - ты дан судьбою.
...........................
Очередной несбыточной мечтою.
И капли слез...и под ногами лужи..
...........................
Да, черт с тобою!
Ты мне не нужен!
Теперь не нужен.


Рецензии