Заголовок твоей новейшей повести
Ждут меня стайкой в конце ночи.
...в начале дня …они лягут на моё тело
Прозрачными незаметными
Лепестками ...
Цветущего дерева ,розово-молочные
…оттенки срасти ?Оттенки нежного касания
На расстояние ...движущиеся импульсы…
Долгожданные ,долгожданные
Не поддающиеся описанию!
Ответы ?Подтверждения?…Поиск новости?
ПОИСК ИСТИНЫ!
Я новая планета !Я новая Венера!
Заголовок твоей новейшей повести…
Вступаю смело в туманность Андромеды ,
Я доверяю ,я С ТОБОЙ ,Я В НЕВЕСОМОСТИ!
Свидетельство о публикации №111030901295