Как трели
...А за окном моим капели,
Свою весну впущу я в дом,
Весенних птиц звучат так трели,
Что время кажется мне сном.
___________________
Весенних птиц звучат как трели,
Но не они лишают сна:
Соседи закупили дрели...
Ну что ж сказать? Весна, весна!..
Свидетельство о публикации №111030901266
Неправда ли, чудесная пора.
Алексей Пушкарёв 15.03.2011 00:23 Заявить о нарушении