тяжко

Ты мне даже не снишься папа,
И не знаешь, как ты мне нужен.
Голос мой был тогда простужен...
И давила в груди боль утраты.

Бог, он там? у Тебя ведь, на небе?
Я так верю в это.. так верю.
И ни с чем не сравнить ту потерю.
Поболтать с тобой сейчас мне бы...

Я сама теперь все решаю,
И пытаюсь казаться жесткой
И как будто бы все так просто...
Но лишь вспомнив, в душе рыдаю.

Уже год прошел, знаешь папа,
А ведь я становлюсь сильнее...
Только стать бы еще мудрее,
Чтоб не быть без него такой слабой.

Ты всегда вот так говорил мне:
"Что ты плачешь, ведь он вернется,
Если нет, то другой подвернется"...

И сейчас мне услышать бы это,
Но тебя не забрать с того света...


Рецензии