Че-то я не понял?

 Не нраааавится мне в этом филантропе
то, что  он красный и что мистер Пропед.
Прогнутся жёны чистить казаны,
а он уже глядит из-за  спины!
Доместос что,- хранится непременно
лишь в области седалищного нерва?


Рецензии