песень Айнуров
И не тешит слух менестрель,
Не щебечут пташки в округе,
И не слышиться в аське трель.
А ведь помнитса, было недавно,
Ты писала что будешь со мной,
На всегда, и почти постоянно,
Был зелёненьким в аське значок.
Что молчишь, ты родная подруга?
Или нечего больше сказать?
Как чужими стали друг для друга?
И как время верну тьнам вспять?
Нет! Не надо писать оправданий,
Мол заботы, работа, друзья.
Ты скажи мне, подруга:- кто ты?
Ты скажи мне, подруга:- кто я?
Свидетельство о публикации №111030900124