Вечер в деревне

Уже скоро вечер
у клунях гыгочуть дивчата,
старый дядько Фэдир
оно боввание в садку.
идэ бригадир
 и наспивуе "Лунну сонату"
коровы рэвуть
 и гармошку слыхать за версту.

Роса на траве.
в огород выйшла титка Фэдоря
у топлес и в шортах
сапэтку нэсэ у руци.
до нэйи учора
 приехало двийко влюблённых:
онучка и зять
и вибратор якыйсь у клубци.

Вибратором этим
удобно взбивать гоголь -моголь,
и дида вибрировать
если, колы пэрэпье.
уже в передзимье -
удобно ным стукаты сорго.
короче - вещь нужна.
для люду, хто рано встае.

И титка Фэдоря.
желая виддячиты внучке,
броса ту корзыну.
идэ у кряжовныка кущ,
збырае малыну,
 и стукае фаллосом в грушу.
а потим затыхла.
Чого? - Вам сказать не берусь.

А через годыну
выходыть вона из малыны.
спива якусь писню.
смеётся и  плачет навзрыд.
зажарыла качку.
зкрутыла пухову пэрыну...
и - детям  у город.
а те - нэ оставылы й слид.

Забыли прибор свой.
а тётка Фэдоря и рада.
теперь в её доме
уют, чистота и покой:
И куры несутся.
и груши с домашнього сада.
и дид дом поправил,
и нужная вещь под рукой


Рецензии