Лошадью ходи
Мне нечего терять,хоть проебу красиво.
Открылась. Что уж тут....да, дело дрянь.
На все судьба. Я спорить с ней не в силах.
Но чтоб лицо терять знакомых всех среди -
Хрен там. Сижу и типа размышляю.
Вдруг слышу :" Дура, лошадью ходи!"
Какой, бля, лошадью?! не в шахматы играю.
Хотя.....валет бубновый. на коне вон скачет.
Тузом жизнь кроет.
Да, красивый жест.
Три хода. И зачем открылась только?
Шанс на ничью..... Да! Будет! Вот вам крест
И честное гусарское в придачу.
Что, впрочем, лишнее, но меньше надо пить.
Сижу, кидаю карты, душу трачу.
Ход. А мне нечем. Тупо нечем бить.
Карт нету.
Началось: "Паленая колода!"
Ну, посчитали. Но все вроде есть.
Решили, что удача, на лицо ее порода:
Придти нежданно и тихонько сесть.
И на руках теперь что надо масть.
И все вокруг теперь что надо люди.
Хоть щас-в тазу через Ла-Манш.
если, конечно. надо будет.
Жизнь, слушай. Хочешь - нА карт-бланш.
Нам что... от нас ведь не убудет.
Свидетельство о публикации №111030901213