Помолодевший клён остриженной головкой...
Кивает ветру,локоном тряхнув.
У входа в летний парк на ближней остановке
Решил день посидеть,чуть суеты вдохнув.
Мемориал сосны вонзил вершину в небо,
Подчёркивая мощь,и глубину,и высь.
И голуби взвились,приняв с ладони хлеба,
Отточенностью форм с природою слились.
Свидетельство о публикации №111030901204
С симпатией.
Людмила Лунева 26.09.2011 22:52 Заявить о нарушении