Каннибализм

В то время, как с цепи сорвались
Советы начали терзать…
С зарубежа учить старались
Рабочих стали унижать!

И мне предстало быть Поэтом
Не зарекайся о судьбе…
«Культурным» не был я при этом
Пишу  «безграмотный» тебе.

Гламур в столице начищали
Увидел «Перед, я и « Зад»
И души резко обнищали
Телец воскрес! – зовёт назад.

Моё нутро… В нём сила била
Слова бросал на мерзость скал
Вселенной мысли этой сила
Готовит новый нам скандал!

Как перед смертью натирают
В церквах с крестами купала
Но мысли чаще напирают
Я завершить стремлюсь дела.

Нам переходы обещают…
Движенье наше ждёт уж Вихрь
Рассудком быстро здесь нищают
Каннибализм идёт на них!!!


Рецензии