Цветы мимозы.. словно жёлтые цыплятки..
На веточках расселись как могли..
Пушистые и нежные созданья..
И запах свежести..под сень свою манит..
И подышав..полюбовавшись красотою..
Я улыбнусь и плечиком пожму..
И осторожно прикоснувшись к лепесточку..
Счастливая я к дому побреду..
Свидетельство о публикации №111030901164
Красивые цветы и стихи соответствуют.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.03.2011 05:58 Заявить о нарушении